2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BUGATTI也有做傢俱!110週年紀念版Cobra Chair參加米蘭國際傢俱展
AUTONET記者:Allan(04/11/2019)
字級設定:
法國超跑品牌BUGATTI旗下各式超跑已經令人印象深刻,但不知道除了品牌旗下超跑和相關周邊精品外,各位讀者是否知曉BUGATTI其實也有做傢俱這件事?BUGATTI在2019年米蘭國際家具展上,將最具代表性的Bugatti Home Cobra Chair以110週年紀念產品的身分展出,並且全球限量110張販售。

在展覽中出現的所有傢俱,都是BUGATTI和Luxury Living集團共同推出的獨特產品,所有產品全都是以創始人Ettore Bugatti的設計視角以及車跑車的設計風格為靈感製作,這些設計語言也出現在沙發、床組、辦公桌、辦公椅系列傢俱中。

Bugatti Home Cobra Chair並不是一項新商品,但因為座椅的一體成形的設計概念、燕尾服的設計思維以及用碳纖維才能打造出的連續彎曲,這些特殊的設計風格受到許多人的關注。而此次推出的座椅也是BUGATTI 110週年的紀念產品之一,雖然與標準版座椅是相同的設計,不過座椅換上與BUGATTI Chiron 110週年紀念版相同的藍色和特有的廠徽,這也再次突顯BUGATTI特有的設計美感。

如果說深藍色搭配裸露碳纖維,這樣的設計並不符合買家的口味,原廠也提供白色搭配裸露碳纖維的產品。展場上不僅有這具有紀念價值的座椅,其他系列傢俱也有展出,其中比較特別的是,所有品項中都有兩位國際設計師Carlo Colombo和Toan Nguyen的簽名。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP