2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MINI Clubman推出中期改款,外型變得更為時尚漂亮
AUTONET記者:趙惠群(04/17/2019)
字級設定:
MINI旗下車型最大的車款Clubman,顛覆MINI車型小巧的傳統,車長近4米3,全新2代車型自2015年推出至今,本月首次進行中期改款,外型經過修飾,變得更為時尚,另換上主動式懸吊,讓車身更為貼地。

經過小針美容,改款MINI Clubman外觀做了些許變動,換上全新設計的水箱護罩格柵,橫向向車頭兩側拉寬,同時有較原來更細的水箱護罩鍍路外框, S 和 SD 車型還配上有六角形網格的下氣壩進氣。車身也有新車色可選擇,包括印度夏季金屬紅、英國賽車金屬綠 和神秘的黑色金屬。

Clubman延續原來的鹵素大燈做為標配,但內部有更大的反射器和黑色的背板,另外車主也可以選遠近光束的全 LED 頭燈組,包括外圍的白色環形LED日行燈,另外還可加選具有主動調整功能的LED燈組,包括自動切換遠近光和彎角主動照明系統,而在前保桿一角原有的選配霧燈組,現在則換上LED燈。

車尾唯一的重要變化是全新設計的尾燈,尾燈標配LED 燈組,並有鍍鉻外框環繞,而買家還可以選擇有國英國米字國旗圖案的燈組。依車型不同,MINI Clubman全車系標配16吋或17吋鋁圈,另外可配18吋和19吋的輕量化鋁圈。另外還有兩款全新設計雙肋雙色造型鋁圈,以及JWC的雙色鋁圈。

另外,它的機械進化的部分是換上具主動調整功能的跑車化懸吊系統,可讓車身高度降低10mm,另外還可選配舒適/運動化雙模式的主動調整阻尼係數的避震系統。而車內的變動比較少,主要是增加新的麥芽棕色, 深藍色, 和衛星灰色等新色調內裝,以及新的鋼琴烤漆飾板。另外中控標配6.5吋螢幕,現在買家可以升級到8.8 吋版本。

在歐洲,Clubman的動力沒有變化,汽油版本有最大馬力102hp和136hp兩種輸出值的1.5 升渦輪增壓三缸引擎,還有最大馬力192hp的2.0 升渦輪四缸引擎。另外還有新的John Cooper車型稍晚才會推出。而柴油動力部分有大馬力 114hp 的 1.5 升三缸引擎,以及最大馬力 148hp的2.0 升四缸引擎。基本上全車系採前輪驅動,但最大馬力189hp的車汽油版和148hp的柴油版則提供四輪驅動做為選配。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP