2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019紐約車展搶先報:更快、更輕!2020年式NISSAN GT-R Nismo駕到
AUTONET記者:丹丹(04/18/2019)
字級設定:
作為NISSAN GT-R車系中最具代表性的車型之一,車廠預告將會在本次的紐約車展上推出2020年式的GT-R Nismo,除了將針對操作性進行強化外,同時也會著手車體輕量化表現。



根據此前NISSAN所公布的資訊,新車包括保險桿、前擋泥板、引擎蓋以及車頂等部件燈會採用大量碳纖維材質,讓車體重量減少將近20kg,來到1710kg之譜。另一方面,新車也將採用20吋RAYS鋁製鍛造輪圈,並且採用全新DUNLOP運動化輪圈,藉此增加車輛抓地能力並進一步減少車重,此外,車頂部分也採用更加平滑的輪廓,以強化車輛在高速行駛時的空力表現。

動力部分則維持現行車款的架構,在使用手工打製的3.8L V6雙渦輪增壓引擎後,該車的以發揮600hp最大馬力以及64.3kgm峰值扭力。雖然帳面數值未有變動,不過車廠除了針對六速雙離合變速器重新進行調校以讓變速系統能更加準確地進行換檔外,更為新車換上了一具全新鈦製排氣系統。

對於小改款的GT-R Nismo,GT-R產品設計師Hiroshi Tamura表示,該車的發展不應僅僅是追求動力表現,而是應該針對操控、空力等元素進行全方面的強化。後續相關新車資訊,我們將持續為讀者追蹤本屆紐約車展的消息。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP