2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
加重感官刺激,BMW 5系列北美推出結合M Performance套件的Carbon Edition特仕版
AUTONET記者:趙惠群(05/07/2019)
字級設定:
代號G30/G31/G38的BMW七代5系列(5 Series),自2017年推出至今,市場反應兩極,預計可能明年(2020年)中可望推出中期改款新車,或者要等到2021年初,為滿足買家多一點點的性能化與個性化的分眾市場需求,今年車廠預料將會推出各種特仕版,近期北美BMW就推出了加重碳纖維元素口味的5 Series Carbon Edition。

根據網路BMW論壇Bimmer Post所透露的小道消息,BMW美國分公司即將推出一個可選配的碳纖套件,將加在BMW的 530i/530i xDrive 和 540i/540i xDrive豪華運動化四門房車之上。此一套件一如其名,將在M Performance的套件中,增加新的碳纖維配件,包括前分流器前擾流翼和後分流器,以及行李廂上的擾流尾翼,都採用碳纖維材質。另外,BMW也追加了車側下擺車貼和消光黑的後保桿飾條,以凸顯它不同於一般的5系列。

Carbon Edition碳纖維特仕版的改造不只是視覺系的,它也針對硬體做了一些改良,例如它追加了M款的運動化和M款的煞車系統,再加上全新19吋雙肋造型的鋁合金輪圈,車內則採用黑色的Dakota皮革結合藍色的縫線。根據Bimmer Post的說法,此一套件報價大約4, 668 美元,折合新台幣大約15萬元,預定今年第二季開始供貨。

在歐洲市場, 5 系列在今年初其實已追加了BMW Individual Composition個人化套件,運用在四門房車和旅行車型上,內含 M 款空力套件, M款跑車化懸吊架 M款跑車化煞車系統, 20吋輪圈, LED霧燈, 梯形排氣尾管,以及個性化產品目錄中的新增的車色。而車內也則新的皮椅和儀表板包覆與車頂,還有附照明功能的M款車門踏板等配件。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/07/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP