2019年10月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
脫離歐洲車廠控制,BUICK計畫新設計語言
AUTONET記者:Allan(05/08/2019)
字級設定:
雖然BUICK是一個美國的汽車品牌,不過因為與OPEL和VAUXHALL兩家歐洲車廠有技術合作的關係,旗下部分車款的設計都是相同的,最大的差別就只有廠徽,但這樣的問題未來可能不會再發生,BUICK近期決定將設計出新的設計語言,之後旗下新車款將不再受到OPEL和VAUXHALL的影響。

如果有在關注汽車市場的讀者們可以發現,BUICK旗下的車款絕大多數與OPEL和VAUXHALL非常相似,無論是車頭的水箱護罩或是車身的線條,如果是相同的車款擺在一起不仔細看也很難分出是哪個品牌。想要讓品牌再次成為市場的焦點就必須要走出自己的風格,車廠這次的決定似乎也是正式向外界宣佈新的BUICK即將回到汽車市場。

根據可靠消息指出,BUICK在位於密西根州沃倫技術中心的設計工作室,不僅發表未來新的設計語言,並且也公佈這款車的黏土模型,而這個黏土模型是一款四門跨界休旅,這款車使用的是新的設計語言和更具動感的身線條,而這款模型車也已經進入開發階段,未來進入市場販售的機會相當高。

說到BUICK旗下車款目前並沒有販售大型的跨界休旅,但是在去年的北京車展上卻展示出Enspie Concept四門電動跨界休旅,這款概念車的產品定位與在設計工作室發表的車款非常相似。至於這款車的詳細資訊原廠並多做說明,未來車廠是否會換掉舊世代的設計,我們也會持續關注。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP