2019年7月17日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
澳洲限定M-BENZ X 350d Edition 1特別版車型,售價186萬台幣起
AUTONET記者:Allan(05/08/2019)
字級設定:
雖然M-BENZ X-Class並沒有導入台灣市場,不過這款車卻一直是許多車迷希望導入的車款,目前只在國外販售已經令許多車迷非常難過,這次原廠在澳洲推出M-BENZ X 350d Edition 1特別限量版車型,相信這件事情會讓更多車迷羨慕不已,該車售價為186萬台幣起將在澳洲限定販售,但原廠並沒有公佈該車的數量。

根據M-BENZ提供的消息指出,這款特別版車型是由X-Class最高規格車型為基礎打造,車身烤漆提供 kabara black、bering white和rock grey三種顏色選擇,但無論客戶是選擇哪一種車身顏色,水箱護罩、三芒星廠徽、車門把手、腳踏板和車頂架等飾鈑都是採用黑色烤漆,足下的輪圈也換上19吋雙六輻的設計。

車內設計與標準版車型相同的設計,不過車身的中控台卻是加入黑色和鋁材質的混搭,儀表板內部也多了Edition 1的鍍鉻名牌,座椅搭配具有加熱功能的黑色皮革座椅,後排的電動沖也換成具保護隱私的黑色材質,車內乘客的腳下也換成帶有Edition 1字樣的腳踏墊。

至於動力的部分,該車仍使用的是與標準版車型相同的3.0L V6柴油引擎,擁有258hp和56.1kgm的動力輸出,搭配的是7G-TRONIC PLUS七速自排變速箱以及四輪驅動系統。目前這款特別版車型僅在澳洲市場販售,未來是否會在其他市場上推出特別版車型,還有待車廠回應。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP