2019年12月10日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SKODA釋出小改款Superb設計草圖,實車將於於5月正式發表
AUTONET記者:Allan(05/09/2019)
字級設定:
SKODA近幾年的表現非常好,這個現象不僅反映在車廠的銷售數字上,旗下車款也逐漸出現在買家的比較名單,而最常出現在中型房車比較名單的就是旗艦房車Superb,目前台灣市場販售的是在2015年發表的第三代車型,就在最近原廠終於釋出小改款車型的設計草圖,該車將會在2019年5月於斯洛伐克舉辦的IHF世界冰球錦標賽上正式發表。

雖然原廠釋出的並不是實車的照片,不過從設計草圖也可以看出小改款與第三代車型的差異,根據原廠的消息,小改款車型主要會在車頭和車尾上做出差別,以車頭來說與第三代車型最明顯的差別就是保險桿,原本的鍍鉻飾條延伸至兩側的霧燈,燈組也換上更具銳利的設計,多了這些設計後更能感受小改款Superb的新風格,此外,車尾廠徽也會在小改款車型換成Superb的字樣。

動力方面也是最多人關注項目,目前第三代車型提供1.4L、1.8L以及2.0L的汽油渦輪增壓引擎和1.6L和2.0L的柴油渦輪增壓引擎,這些動力規格預計也都會持續搭載在小改款車型上,至於許多車迷最關注的新能源PHEV車型是否會搭載在小改款車型,原廠並沒有釋出相關資訊,但可能會在小改款車型發表後推出。如果是混合動力車型,動力可能會使用與VW Passat GTE相同的1.4L TSI渦輪增壓引擎配電動馬達。

SKODA Superb的另一個賣點就是內部空間,目前第三代車型的車身尺碼為4861╳1864╳1468mm,軸距則是2841mm,這也是讓許多同級距車對手畏懼的原因,目前原廠並沒有公佈小改款車型的正確尺碼,但SKODA也特別表示小改款車型將會提供消費者超大和高層次的感受。究竟第三代車型會有甚麼新的事務,我們也會持續關注。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP