2019年11月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
用美麗風景造車,BENTLEY打造Continental GT巴伐利亞主題特仕車Themed Convertible
AUTONET記者:趙惠群(05/10/2019)
字級設定:
英系豪車品牌賓利(BENTLEY)本周推出一台由該品牌的客制化部門Mulliner所創作的一台十分獨特的Comtonental GT Convertible敞篷車,按賓利官方說法,這台車的創作靈感是來自德國巴伐利亞地區(Bavaria)的美景,由品牌設計總監Stefan Sielaff親自操刀,並在英格蘭的Crewe的客制化部門工廠,採純手工打造,全球限量生產僅僅一台,它將在慕尼黑經銷商的獨家活動中亮相。

賓利表示,這台特別的敞篷車是向德國巴伐利亞地區致敬之作,採用冰川白(Glacier White)的車身塗裝,並結合帝國藍(Imperial Blue)的頂篷,來呼應巴伐利亞城邦旗幟的藍白配色。同時巴伐利亞國旗圖案,此一圖案也出現在前葉子板之上,前葉子板上裝飾係採用搪瓷為底,再配上客制化部門特別調出的白色與淺藍組合的塗裝。另外,客制化部門也設計了全新的22吋輪圈,另外它也有位置比較低並採用鍍鉻處理的保險桿格柵。

在Comtonental GT Convertible座艙內,中控台楓木飾板面板和門側飾板,採取與車身同色的白色塗裝的飾板,搭配帝國藍色皮革,環繞整個座艙,皮革也結合對比的縫線,而在座椅頭枕上加了巴伐利亞國旗圖案藍白刺繡, 同時有BENTLEY BAVARIA EDITION字樣的鑲嵌,則出現在門側迎賓踏板上。

至於動力系統,原廠並沒有提及細節,依過往經驗,這種獨一無二的特仕車款,多半會採用最頂級動力配置,應是6.0升W12引擎,其最大馬力635hp,最大扭力900牛頓米,並匹配8速雙離合器變速箱。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP