2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
期望利潤最大化,DAILMER計畫刪減20%行政成本
AUTONET記者:Ginny(05/24/2019)
字級設定:
DAILMER在舉行公司的年度會議(5月22日)之後,現任執行長Dieter Zetsche便交棒給了Ola Kaellenius,而Kaellenius早在交棒之前就已決定,將要刪減成本以增加利潤。

根據德國商報Handelsblatt蒐集的數據指出,因為全球貿易開放以及工廠衍生出的問題增加這兩項主因,使DAILMER的營業額未見起色。而報告也顯示,行政成本像是朝聘費用等等項目,將會被削減大約20%,並指出,將省下的好幾億歐元的成本投資在提升效率上面,將會是其中一個重點方針。

雖然DAILMER仍拒絕針對此事做評論,不過,Kaellenius之前就表示,針對節省成本一事,他已經計畫了好幾個月,並將此計畫取名「Move」,也預計今年夏天就能準備好開始實施計畫。

而Kaellenius這個月初也表示,DAILMER將會刪減研發Mercedes-Benz新車的成本,並期望在2025年消減大部分的成本,也會積極與對手結盟、當作增加利潤的方法。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP