2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI不排除找回經驗豐富的人來帶領年輕的團隊
AUTONET記者:瓢蟲(05/28/2019)
字級設定:
FERRARI領隊Mattia Binotto對他口中的年輕的團隊進行了澄清,同時承認有可能把Simone Resta從ALFA ROMEO召回。

2019年F1賽季開始以來FERRARI戰績平平,不僅沒能將賽前測試的良好賽車狀態保持到正式開賽,而且回到歐洲後進一步被MERCEDES-BENZ甩開。今年年初FERRARI解僱了前領隊Maurizio Arrivabene,同時拔擢了原先擔任技術總監的Mattia Binotto,但是並沒有任命新的技術部門主管,而是把責任轉嫁於各個部門的主管,造成技術部門可能群龍無首。

「年輕的團隊是指我們中的很多人近期擔任了新角色,我今年成為了領隊,而其他技術人員也在最近肩負起了新的責任。因為很多人剛剛換到新的崗位上不久,所以這方面我們是年輕的團隊。」Mattia Binotto表示:「Simone Resta過去在FERRARI工作,後來他去到ALFA ROMEO擔任技術總監。他有豐富的經驗,我們正在考量他在某個階段回來的可能性,但我們還沒有決定,因為我們已經在Maranello填補了他的工作,所以不是隨時隨地可以回來的情況。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/28/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP