2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FCA慶祝旗下MPV熱銷全球35年,發表兩款紀念版車型
AUTONET記者:Allan(05/31/2019)
字級設定:
皮卡以及大SUV車型可以說是美國市場最具代表性的兩種車型,不過在美國市場上大型MPV也是許多消費者的首選車款,不僅車身尺碼龐大也有媲美SUV車型的載運功能,其中FCA集團旗下的大型MPV是最受美國消費者喜愛,該集團為了紀念旗下MPV在全球銷售35年的時間,最近也已推出CHRYSLER Pacifica以及DODGE Caravan兩款紀念車型。

根據FCA提供的訊息指出,旗下MPV車型自1938年開始販售至今已經超過1460萬輛車,也一直是美國MPV車型市場銷售最好車品牌,在過去的35年旗下的MPV車型銷售量也一直是其他競爭對手的兩倍,到了2018年旗下MPV車型在美國市場仍有55%的占比。

無論DODGE或是CHRYSLER這款35週年都是提供消費者選購,雖然兩款車行都是基於市售標準版車型打造,不過車身鈑件和內裝卻與標準版車型有些微的差別,兩台車身都是採用葡萄酒紅車身烤漆,車尾掛有35週年專屬的名牌,內裝則是黑色皮革搭配深酒紅色線條點綴,地毯上有都繡上35週年專屬才有的紀念字樣。

兩款車當中最備受到關注的就是CHRYSLER Pacifica,因為這是FCA集團的第一款也是目前唯一搭載混合動力引擎的車,另外這款車在過去的三年中榮獲100多項大小獎項。如果是燃油版CHRYSLER Pacifica原廠表是價格將會多出6.3萬台幣,Hybrid車型則是4.3萬台幣起,DODGE Caravan則是8.8萬台幣起。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP