2019年10月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW為X3M 和 X4M推出M Performance Parts性能化改裝套件
AUTONET記者:趙惠群(06/04/2019)
字級設定:
BMW今年第一季推出的兩款全新中型高性能跑旅X3M 和 X4M,為了滿足更熱血的買家需求,BMW本周一宣布推出M款性能化改裝套件(M Performance Parts) ,讓這兩款性能車在視覺上更為熱血,而此一套件同樣也適用於性能更強大的X3 M Competition和 X4M Competition。

M Performance Parts的高質感碳纖維材質打造的外觀和空氣動力部件,按原廠所說,係專為 SAV和 SAC跑旅而設計開發的,而且全都是手工製作,並經過高光澤的拋光和表層噴塗處理,除了強化各車型的 M款風格外觀,車身的部件也能帶來輕量化結構的效果和更優的空氣動力學,碳纖維部件包括水箱護罩格柵、氣簾等。X3M車頂邊條則採黑色高光澤塗裝,而X4M尾翼和鰭片也是採取相同的塗裝處理。最後是車頭車尾和車側都是M Performance的賽車字樣與徽飾。而車側下擺則有M Performance賽車字樣的三色彩色塗裝做為裝飾。

進入座艙內之前,首先看到的是車門上加了LED投影能功能,可投射M Performance 字樣,另有加了M P{erformance字樣與圖案的車門踏板,而車內也多了許多M Peformance的套件和裝飾元素,首先是配上一個M Performance Pro跑車化方向盤,採用碳纖維材質打造,並有Alcantara麂皮和真皮雙材質皮革的包覆,並結合三色縫線,方向盤上有特別設計的施力握把和拇指停靠區,12點鐘方向則嵌入藍色皮革,而6點鐘方向則是碳纖維的飾板,上頭有M Performance字樣,而方向盤前方也有碳纖維的換檔撥片。

最後還提供碳纖維的排檔桿頭,而腳踏區域,則有高質感的天鵝絨踏墊,並加了經典的M Performance的字樣刺繡。此外,另有兩個小配件,一是以碳纖維和Alcantara皮革混搭製作的M Performance的鑰匙包,以及M Performance輪圈保護袋。

X4 M 和 X3m 從2019年4月開始生產,兩台輛車都配備3.0 升的直列六缸渦輪增壓引擎,最大馬力480hp,最大扭力600牛頓米,0到100公里加速都在4.2秒內可完成,如果加裝Competition套件,可以再減少0.1秒的加速時間,同時可增加30hp的馬力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP