2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
終於要開賣了!全新世代AUDI A8 / A8 L正式展開預售
AUTONET記者:編輯組(06/05/2019)
字級設定:
雖然最新世代AUDI A8早在2017年就已經登場,不過直至2019年,原廠才逐步開放歐美以外的國家進行販售。近日台灣奧迪也正式宣布全新世代A8的預售活動,預售階段提供A8 50 TDI quattro與A8 L 55 TFSI quattro Premium兩種不同配備等級車款,建議預售價分別為新台幣398萬元與559萬元。

新世代A8採用品牌全新設計語彙,具備豪華優雅的車身流線外型,同時也導入Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈與貫穿車尾兩側的細長OLED動態尾燈組。而預售階段導入的A8 50 TDI quattro以及A8 L 55 TFSI quattro Premium 兩種不同配備等級車款,分別標配18吋與19吋原廠鋁合金鋁圈。

內裝方面,則是運用全新的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙科技,捨棄傳統按鍵與旋鈕設計,首度搭配採用新世代MMI直覺式觸碰控制系統,可透過中控台10.1吋與8.6吋的液晶雙觸碰顯示屏幕,駕駛者只需以手指點觸按壓或口語指令即可輕鬆操作多媒體影音資訊系統、空調與座椅調整等多項功能。

在安全部分,新世代A8 車系皆搭載豐富完善的四環頂尖安全科技,兩款車型皆標配Audi公路行車輔助套件、都會行車輔助套件與360度全視角顯影等多項頂尖防護科技,包含ACC主動式定速巡航、主動式車道維持極偏離警式系統、塞車輔助系統、撞擊閃避輔助系統、車道變換輔助系統(盲點警示)等多項頂尖安全配備。此外,更搭載離車安全警示系統(Audi Exit Warning System),可於車輛靜止狀態時偵測後方接近的車輛與騎士,必要時會以閃爍燈號警告乘客與駕駛,同時保護車內乘員與車外的用路人。

台灣奧迪於今日正式宣布新世代A8車系預售起跑的同時,也推出限量動態OLED極光套件,包含HD高階矩陣式LED極光頭燈組、OLED尾燈與車室氛圍照明套件,僅需加價14萬即享有原價28萬的頂尖科技配備。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP