2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019深圳車展報導:SKODA Vision GT Concept正式亮相!量產版年底前發表
AUTONET記者:Allan(06/05/2019)
字級設定:
目前SKODA在中國市場共有Kamiq、Karoq、Kodiaq以及最新推出的Kodiaq GT四種車款,其中最令人驚豔的就是中國市場獨賣的SKODA Kodiaq GT SUV車型,在今年的廣州車展上,車廠再次推出名為Kamiq Vision GT Concept的概念SUV車型,該車預計將會在今年底前正式進入量產階段,而量產車行將會命名為Kamiq GT。

先前SKODA在中國市場推出的Kodiaq GT是基於標準版Kodiaq打造,維持與標準版車型相同的設計風格,不過在車尾線條卻是採用Coupe的造型,讓樸素的Kodiaq也具有動感的設計風格,但這次推出的Kamiq GT Concept似乎與目前在中國市場販售的車款會有大的改變。

以外觀來說,與現行在中國販售的車款最大的區別就是在車頭和車身的造型,Kamiq Vision GT Concept的車身造型採用歐洲販售的Scala和Kamiq相同的設計語言,不僅水箱護罩採用最新的直瀑設計,燈組也換成最新的水晶切割造型和Coupe的車尾設計,車頭兩側也多加新的空力套件以及雙色的車身烤漆。

但原廠目前並沒有詳細說明量產版車型的資訊,不過可以確定這款第二款掛上GT名牌的SUV車型也會是在中國市場獨賣,採用的是1.5L自然進氣和2.0L渦輪增壓引擎,搭配的是DSG雙離和變速箱,而中國版Kamiq仍採用舊世代PQ34技術平台,未來量產版Kamiq GT則是會採用新的MQB底盤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP