2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LEXUS證實全新LC敞篷車將在7月的Goodwood速度嘉年華會全球首發
AUTONET記者:趙惠群(06/14/2019)
字級設定:
LEXUS的LC 500無疑是當今車壇最搶眼的雙門轎跑,2019年原廠在底特律車展中曾發表它的敞篷概念車LC Convertible Concept證明上空的LC更為迷人,近日原廠已確認LC敞篷量產車將在7月4月將在英國Goodwood舉行的速度嘉年華(Festival of Speed)全球首發。

LEXUS LC Convertible Concept在今年初在底特律車展展出時,原廠並未確認它是否已達到量產的階段,只表示今年稍晚時,將會有大事發生。所謂的大事,網路上盛傳可能是它的性能版LC-F要推出,不過根據外媒Roadshow的內幕消息,則是LC的敞篷的量產車將會亮相,而且選在速度嘉年華會發表。

LEXUS消息靈通人士透露,LC敞篷車的產品最終調整階段尚未完成,但該車款將會在不久的將來,甚至可能在今年底之前,就會進駐全球各經銷商的展示中心。不過品牌內部的消息來源仍然無法證實LC敞篷車的頂篷究竟是採用織布的電動軟頂,抑或是多片式結構的電動硬頂,而在底特律車展所展出的LC概念敞篷車其實是沒有車頂的 。

而目前各家外媒的預測多半是認為LC敞篷車應該是採用軟頂的結構,,因為它的行李廂空間有限,使用軟頂比較不會影響它的空間,同時也不會破壞車身的線條,尤其折疊式金屬硬頂結構非常複雜,可能難以安裝在LC身上。

預期LC敞篷也將保留原來LC 500雙門轎跑車的5.0升V8汽油引擎,最大馬力471hp,最大扭力55.02公斤米,其時速0到100公里加速4.4秒以內可完成。另外也可望推出和LC 500h相同3.5升V6為基礎、最大馬力354hp的油電複合動力車型。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP