2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MERCEDES BENZ為G-Class四十周年推出Stronger Than Time Edition特仕版
AUTONET記者:趙惠群(06/14/2019)
字級設定:
賓士(MERCEDES BENZ)推出全新二代G-Class,全球車迷似乎並沒有太驚艷,因為兩個世代G-Class擺在一起,看起來並沒有太大改變,主要是經典元素始終存在,而無法被取而代之。不過本周賓士為G-Class的40周年,倒是打造了一台車名「比時間更堅實」的Stronger Than Time Edition特仕紀念版,還頗教人感到驚艷,打開車門,就有照明投影,投射在地面上Stronger Than Time的字樣。



G-Class的Stronger Than Time Edition特仕車在外觀上還有許多獨特之處,像是在乘客座這一則的車外和車門把上有Stronger Than Time Edition的徽飾,車內結黃金色縫線。另外採用四色梣木飾板,再換上Nappa皮革,同時還有一套Exclusive Interior Plus豪華內裝套件做為選配。

在配備上也做了升級,包括標配車內氣氛照明系統、玻璃天窗、前排座椅具有主動調整包覆功能,座椅採多重輪廓的設計,全車也標配主動式調整阻尼的避震,還駕駛主動安全輔助套件等。至於外觀,有不袗套件,以不鏽鋼飾條用於燻黑的頭燈、方向燈和後窗。另外加了一個踏板,因為G-Class是一台高1969mm的大車,要上車是會比較吃力的。

Stronger Than Time Edition是以G 400 d進行改裝,其最大馬力325hp,最大扭力700牛頓米,另有G 500 特別版,它配備雙渦輪增壓 V8引擎,最大馬力422hp,最大扭力610牛頓米。而現有高性能版本的G53,也可以指定採用Stronger Than Time Edition的套件,進行車子裡外的升級。不過AMG車款的輪是22吋的,和G500及G400 d有所不同,同時內裝採雙色調設計,並結合碳纖維飾板,車外還有鍍鉻的後視鏡外殼,而水箱護罩格柵也採深色鍍鉻處理。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP