2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
準備重返傳奇榮耀,FORD GT整裝待發爭奪2019年Le Mans 24小時耐力賽
AUTONET記者:編輯組(06/17/2019)
字級設定:
2019年利曼24小時耐力賽將於6月15日(星期六)至6月16(星期日)舉行,Ford Chip Ganassi車隊與Wynn’s贊助的Keating Motorsports車隊,總計五輛FORD GT將與FERRARI、BMW、ASTON MARTIN、CORVETTE及PORSCHE共計六個頂尖車隊,同場帶來精采壯麗的賽況。

FORD GT重返利曼邁入第四年,途中充斥無數波瀾起伏,為團隊與公司帶來深刻與令人難忘的回憶。對賽車、工程師與車手而言,利曼賽事代表的是追尋創新與不斷精進的殿堂。

「最後一場利曼賽事,將是百感交集的一次。」FORD性能賽車運動全球總監Mark Rushbrook表示,「FORD在1966年贏得首座利曼冠軍,而這次計畫的目標,就是重現半世紀前的光榮。我們在重返賽事的第一年就達成這項目標,但團隊的野心不止於此,力求每年頒獎台都有我們的身影,車隊在利曼賽場上高水準的表現也證明了我們的企圖心。在我們所參與的最後一年利曼賽事中,總共有五輛FORD GT參賽,包含了Keating Motorsports車隊,因此我對今年賽事寄予厚望。不論結果如何,這都將是令人永生難忘的一趟旅程。」

FORD是GTE Pro組中唯一在過去三次的利曼賽事中,連續站上頒獎台的車廠。其中四輛FORD GT廠車於今年全數換上全新塗裝,賽車手們也將目標鎖定頒獎台上最高榮耀。

「我對FORD與利曼賽事有著無數個人情感,所以對這場賽事的期盼是前所未有的。Ford與利曼的關係匪淺,今年也是Wynn’s的80週年,而我的經銷商與Wynn’s也是企業夥伴,這因素使這場利曼賽事成為我最期盼的一次。非常榮幸能夠以第一個私人車隊之姿駕駛Ford GT,這次經驗也充滿許多『第一次』,令人難以想像。我將人生所有點滴貢獻給這項賽事,所以這肯定是無可取代的經驗。」編號85的Keating Motorsports FORD GT戰駒駕駛Ben Keating如此表示。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP