2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SUV潮流將帶動銷量,BMW預估X3 M將成最暢銷M車型
AUTONET記者:衛清風(06/25/2019)
字級設定:
今年2月份推出的BMW X3 M與X4 M,近日已經在部分市場與Competition版本一起開賣。與此同時,BMW也樂觀的預估,在全球SUV的銷售潮流之下,X3 M陸續於各地市場販售之後,將會成為目前M Car當中最為暢銷的車款。當然,BMW的樂觀並不是沒道理,畢竟SUV車款的銷量成長,對照傳統房車的式微,在各地市場都是顯而易見的趨勢。

事實上,BMW對於高性能SUV已經投入巨資進行開發,不過在現階段M款車系當中,全球銷量表現最佳的是有口皆碑的M2 Competition,接著根據各地市場不同,排在後面的是M3、M5或M4。BMW M總裁Markus Flasch表示,在全球市場中,BMW旗下SUV都有相當不錯的銷量,這將成為X3 M立足最暢銷M Car的強大基礎。

X3 M與X4 M都配置全新的3.0L直六雙渦輪增壓引擎,可輸出473hp最大馬力,與61.0kgm峰值扭力,搭配八速M Steptronic運動化變速箱,以及一套後驅為主的全時四輪驅動系統,使其0-100km/h起步加速能夠在4.2秒內完成,極速280km/h。

而按照慣例,BMW也推出了性能更強大的X3 M與X 4 M Competition,此一版本配備性能進一步升級的動力系統,最大馬力提升到503hp,峰值扭力則維持在61.0kgm的水準,結合M Driver驅動升級套件,加速性能也有所提升,0-100km/h起步加速縮短至4.1秒可完成,極速為284 km/h。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP