2019年11月16日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE電動跑車Taycan九月首發,展開全球三大洲三階段宣傳造勢
AUTONET記者:趙惠群(07/05/2019)
字級設定:
距離量產車9月上旬全球首發之日愈來愈近,保時捷(PORSCHE)旗下首部純電動跑車Taycan,目前正展開上市之前的造勢活動。原廠規畫了三階段在全球三大洲展開宣傳造勢,首站則是上海,本周Taycan原型車首次公開亮相。


保時捷表示,Porsche Taycan原型車三階段實測首先將於極具挑戰的保時捷上海體驗中心登場。仍維持車身偽裝的Porsche Taycan將於三週內分別現身全球三大洲:中國、英國及美國 等三地皆為保時捷首款純電動跑車的重要市場。

而測試原型車車頂塗裝則會因應所在國家而變更,在上海之測試原型車車頂塗裝為龍形圖案,並邀請Porsche Carrera Cup亞洲區車手進行實測,後並表示Porsche Taycan 的駕馭性令人印象深刻,能明確感受到Taycan傳承Porsche 一如既往的優異操駕性格,全新 Taycan 的底盤能成功地將跑車操駕所需的精確、毫無妥協的性能與有如GT跑車長距離行駛的舒適度充分結合。除低重心外,後輪轉向也成就全新Taycan高速過彎的穩定性。

全新Taycan的極速超過250 公里/小時,時速0到100公里加速低於3.5秒,並可於12秒內達到200公里/小時。全新Taycan也將在保時捷三階段實測中的其他站揭露更多的性能表現,2019年7月4日至7日將於Goodwood速度嘉年華(Goodwood FoS)的上坡賽(Hill Run)中進行測試,而7月13及14日將會參與電動方程式錦標賽(ABB FIA Formula E Championship)於紐約的壓軸賽。同樣地,這兩次測試皆會由知名車手操刀駕駛,分別為Mark Webber及Nell Jani。於Taycan 9月的全球首發前,將完成約600萬公里的道路測試。保時捷的電動車與其他內燃機車型相同,皆須通過多項嚴苛檢測。除了透過測試展現車輛極致性能外,也同時展現車輛於不受氣候條件限制的實用性。此外,針對電動車型也額外增加專屬嚴格測試項目,包含在極端條件下的充電測試、動力傳動系統的恆溫控制及內裝的測試。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP