2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
確定量產!LEXUS LC敞篷版現身Goodwood速度嘉年華
AUTONET記者:衛清風(07/08/2019)
字級設定:
早在今年初的美國底特律車展當中,LEXUS就已經推出了LC Convertible的概念車,雖然當時原廠沒有明說,但是考慮到這類大型GT跑車的敞篷版本,仍有一定的市場性,豪華品牌幾乎都有這類車型,LEXUS推出量產版本的LC Convertible似乎也在意料之中。而在近日盛大開幕的Goodwood速度嘉年華當中,LEXUS則是讓量產版本的LC Convertible首度現身,並由目前為日本超級GT500賽事的賽車手Nick Cassidy負責進行動態展示。

不過很可惜的是,量產版LC Convertible的首次現身,全車卻覆蓋了相當完整的偽裝車貼蓋掉了部分細節,不過其實這款讓人一看就知道是什麼的車,原廠還是堅持要貼上偽裝保持點神祕感,也是該稱讚日本人對細節與保密的重視與堅持。不過話說回來,基本上外觀樣貌與LC的雙門跑車版本差異應不會太大,唯一的差別應該就是換上電動軟篷機構而已。

其他細節LEXUS原廠雖然沒有公布,但答案應該是相當好猜,動例如沒有意外應該會沿用雙門跑車的配置,包括搭載5.0L V8自然進氣汽油引擎,可輸出最大馬力471hp、峰值扭力55.02kgm,雙門跑車版本完成0-100km/h加速僅需4.4秒,敞篷版應該也在伯仲之間;而採用Hybrid油電複合動力系統的車型則是配置3.5L V6汽油引擎,最大馬力為354hp。

相關資訊目前依然是個謎,即便首次公開亮相,LEXUS也沒有宣布LC Convertible會在何時上市,僅表示很快將會開始生產,相信其他相關資訊會在上市之前完整公開。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP