2019年11月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BENTLEY客制部門結合定制西服Huntsman,打造兩台Bentayga Huntsman華麗仕版
AUTONET記者:趙惠群(07/09/2019)
字級設定:
賓利(BENTLEY)的設計師認為坐在Bentayga 豪華休旅的車子後座,大老闆們下一盤棋也能談妥一筆大生意,於是賓利Mulliner客制化部門,打造兩款特仕車,商人版(Businessman)和運動家版(Sportsman),兩台車各自加入車型專屬獨特的設計, 以及來自英國高級定製服品牌Huntsman的精選配件,其中商人版後座追加一個西洋棋的棋盤。

‎這兩台個獨特的仕版,商人版和運動員版,各自 吸引不同生活型態買家的目光,它們的內裝都採用Huntsman的布匹花紋,從紗線的選擇加上特有的設計,以及專門工匠的手藝,組合出復古的色調組合。其中運動員版主要是要呈現悠閒的鄉村風格,在駕駛座和乘客座的門側飾板上採用特有的花格呢子,搭配賓利稱之為帝國藍(Imperial Blue)的皮革,以及液態琥珀(Liquid Amber)胡桃木飾板,最後再配上稱之為糖果紅的超搶眼的車色。

商人版(Businessman)的Bentayga擁有更多的黑色色調,包括碳灰色(Anthracite )和霧面碳灰色(Anthracite Satin),門側還配有碳纖維飾板,門板上和椅背口袋上還巧妙地運用了花呢子布。另一個有趣的配件是由Mulliner客制化部門提供的複合式棋盤,它的型式係模彷了賓利在英國倫敦最古老的經銷商Jack Barclay的展示中心的棋盤式地板,棋子都收納在一個抽屜裡,抽屜裡還採用Huntsman的布料做襯底。此外,座椅椅背都有Huntsman和Jack Barclay的品牌徽飾的刺繡。

Huntsman版本的兩款特仕車,只在倫敦Jack Barclay的展示中心中展售與接單,買這兩部特仕版,Huntsman還會奉送一間Huntsman特別定制的外套,和車子一起交付給買家。而夾克的襯裡是特別專為賓利汽車製造的。在後座棋似乎是很歐化和非常老掉牙的消遣,對於東方買家來說,也許並非很具吸引力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP