2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
拯救許多寶貴生命,VWCV Amarok持續守護葡萄牙海灘安全
AUTONET記者:衛清風(07/11/2019)
字級設定:
炎炎夏日,相信許多民眾喜歡來到海邊來消暑氣,不過生命要有保障,自然要選擇有救生員駐守的海域。而在葡萄牙,VWCV Amarok與葡萄牙救生聯合會的合作已經來到第八個年頭,多年來Amarok參與了兩千一百多項救援潤,同時拯救了超過四百條人命。

八年前,VWCV Amarok成為葡萄牙救生聯合會所選用的車款時,當時車隊規模僅14輛,如今已經成長為28輛,顯見Amarok在沙灘上的性能實力相當受到肯定。而為了因應各種不同性質的救援任務,這些Amarok配置了包括衝浪板、脊椎板、救生衣、手電筒與緊急求生燈,並且每一輛都具備除顫器與明亮且相當好識別的車貼裝飾。

值得一提的是,這個Amarok車隊每年預期的任務量將達到近30萬公里,如此操勞的任務,則有賴其擁有285hp最大馬力、59.2kgm峰值扭力的3.0L V6柴油引擎,以及功能強大的4MOTION全時四輪驅動系統,其Torsen差速器能以40:60的比例將引擎扭力流暢地傳輸到前、後軸。當前、後輪的抓地力因路況改變而產生變化時,系統將會自動調整前、後軸的扭力分配,讓抓地力較高的輪軸獲得較多的扭力,以維持車輪的循跡性能,並提升車輛在過彎時的整體抓地能力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP