2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MITSUBUSHI中期改款Pajero Sport即將推出,原廠釋出首張車頭預告圖
AUTONET記者:趙惠群(07/11/2019)
字級設定:
真的是沈寂太久,三菱(MITSUBUSHI)品牌幾乎快被人遺忘了,不過7月終於有新車鎺要推出。先前曾被狗仔拍到多次,間諜照早已流出,三菱Pajero Sport中期改款即將在7月25日正式亮相,而近日三菱官竹釋出首張預告圖,顯示它的車頭換上和家族成員相同的動力盾(Dynamic Shield)的造型元素,按官方說法,Pajero Sport將有教人期待的全新風貌,同時有獨立車架帶來優異的越野性能,並兼顧和公路乘坐舒適性。

以三菱L200皮卡為基礎而打造的Pajero Sport,7月下旬將在泰國全球首發,按官方說法,隨著它的設計進化,它的便利性與舒適性,還有整體組裝質也都將同步提升。這台運動化休旅會移到泰國生產和發表,一點也讓人感到詫異,因為未來它也將面臨淡出市場的命運,它即將在泰國春里府的首府林查班(Laem Chabang)的工廠生產。

‎‎小改款Pajero Sport有全新設計的LED 頭燈組,車頭和水箱護罩大量採用鍍鉻裝飾,動力盾的設計,結合銳利的線條和鍍鉻飾板所圍拱的水箱護罩,它的格柵中央則是顯眼的三菱廠徽,另外還有帶著立體摺線的引擎蓋。雖然只有車頭的預告圖,可以想見它的車尾同樣也會和車頭呼應,採用動力盾的設計手法。

‎Pajero Sport在英國車名被稱之為Shogun Sport,在其他一些市場則被稱為Montero Sport ,這台擁有獨立車架的跑旅,將搭載2.4升渦輪增壓柴油引擎,最大馬力178hp,最大扭力430牛頓米。它具備運Super-Select 4WD 和 Easy-Select 4WD兩種越野駕馭模式,是全車的兩個新亮點。另外它也支援Android Auto和Apple CarPlay手機互連,同時標準360環景監視系統。

‎在技術方面,L200(又名Tridon)將和Pajero Sport共用大量的安全與駕駛輔助科技,其中包括油門誤觸抑制系統,還有盲點警示、後方通警系統與前方防撞系統等。它將先在澳洲上市,其五座與8速自排車型,售價約為46490澳幣,合新台幣102萬元。另外可選擇七座空間配置。另外它也有商用車版本,具備650公斤的有效承載能力,同時具備3.1噸的拖曳能力。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP