2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LEXUS旗艦休旅為七人座的LX570追加運動化套件野味十足
AUTONET記者:趙惠群(07/31/2019)
字級設定:
SUV休旅車最頂端市場也有大風大浪,今年BMW推出品牌首部七人座大型豪華休旅車X7,而賓士也有全新改款的七座旗艦休旅GLS,兩者都在越野運動功能上擁有強大的戰力,而LEXUS的旗艦休旅LX也不示弱,北美官網今日針對2020年式3代LX小改款的頂規車型LX570,追加全新的運動化套件(Sport Package)。


LEXUS專為七人座的LX 570的買家,提供了一套足以傳達人個風格的視覺系內裝與外觀改裝套件,強化了LX的運動化特質,在外觀的部分,有專屬的運動化格柵和前飾板,還有經過修改的後下護板,另有車型專屬與車身同色並結合鍍鉻裝飾的車外後視鏡。

內裝的部分,採用半苯胺合成皮革與結合黑色皮革滾邊的內裝包覆,有赤霞珠紅色或獨特的月光白色等色調可選擇,另有黑色車頂內襯。另外除了運動化套件,LX車型還加了奢華套件(Luxury package),內含可加熱/通風的前後座椅,四區恆溫空調和LX投影功能的車門燈,再加上21吋10輻式鋁合金輪圈,還有19只揚聲器的Mark Levinson環繞聲音響系統,以及有加熱功能的咖啡木質方向盤,以及抬頭顯示器和無線充電板。

LX 570搭載的動力是一具5.7升V8引擎,最大馬力383hp,最大扭力55.7公斤米/3600rpm,匹配8速自排變速箱,並具有高達3175公斤的拖曳能力。

LX具備堅固的獨立車架,同時配備多地形操控越野系統,可強化駕者挑戰多樣越野地形的能力,該系統也具有堅固的車身框架結構與多地形系統相結合,可增強駕駛員對具有五種不同類型地形的模組化 操控,包括 岩石地形、碎石、泥濘等。

LX570也同時標配LEXUS最新的LSS+主動安全系統,內含標準雷克薩斯安全系統+包括具行人檢測、車道偏離警示(LDA)、智能遠光燈和具有預碰撞系統(PCS)的全速域動態雷達巡航定速控制,定速巡航控制系統還會主動與前方行駛的車輛保持預設距離。

透過毫米波雷達和前置攝影機的組合,PCS可以檢測車輛,並且在某些情況下可以檢測行人。 PCS可以警告駕駛者可能發生碰撞,並且必要時可以透過制動輔助啟動自動煞停。

2020年式LEXUS LX 570將於9月上市銷售,雙排座車型的基本售價為86,380美元(約新台幣276萬元)。三座車型的起價為91,380美元(約新台幣286萬元),追加運動套件的基本價格為99,300美元(約新台幣311萬元)。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP