2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mission E將躍上大銀幕,PORSCHE與玩具品牌Playmobil合作再進一步
AUTONET記者:衛清風(07/31/2019)
字級設定:
汽車品牌與玩具品牌之間的合作一向是相當常見的,其中PORSCHE與同樣出自德國的玩具品牌Playmobil,有著多年的合作關係,Playmobil推出過不少附有PORSCHE旗下車款的套組,包括經典的911甚至到Macan都有。而近日雙方的合作則是再進一步,將以一部名為《Playmobil:The Movie》的動畫電影攜手進軍大銀幕。

也許是受到LEGO系列電影均有不錯票房的鼓舞,同樣是積木類型玩具的Playmobil,也正式進軍大銀幕,同樣是以可愛的積木人偶做為主角,在積木的世界展開一連串精彩刺激冒險故事的喜劇。其中,PORSCHE Mission E則是擔綱當中特務Rex Dasher的座車。值得一提的是,Rex Dasher是由飾演哈利波特走紅的Daniel Radcliffe來配音。

《Playmobil:The Movie》目前預計在即將到來的8月暑假檔期上映,完全是瞄準小朋友而來,除了電影之外,Playmobil也是打蛇隨棍上,同時推出電影的玩具套組,其中所附屬的Mission E不但還原度高、且相當精美,包括頭尾燈、車室內部都有配置LED燈能夠點亮,另外更提供了包括電影人物Rex Dasher在內的配件,還有像充電柱等等。

最棒的就是,這輛Mission E還具備遙控功能,除了能夠用專屬的遙控器來操作,也能夠透過手機來遙控。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP