2019年11月12日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA七人座SUV休旅Pilot推出暗黑版Black Edition成為品牌休旅新旗艦
AUTONET記者:趙惠群(08/01/2019)
字級設定:
HONDA北美分公司即日起推出七人座休旅車Pilot的2020年式,並追露一款搭載頂級內裝與外觀裝飾套件的Black Editio車型,它是以現有的Pilot Elite頂規車型再加以改造,它的配置和設計,其實和2018年HONDA推出的Honda Ridgeline Black Edition很相似,它的報價包含報關露運費,為50715美元,相當於新台幣159萬元。

挑選暗黑版Black Edition的Pilot,它在外觀上會有許多新增的視覺設計與裝飾,像遈它有獨家的水晶黑珍珠漆,加上黑色版專屬的水箱護罩格柵和尾門徽章,還有暗黑版專屬的20吋鋁合金輪圈。而黑色的車身裝飾則包括黑色的前大燈裝飾、車門把、側面裝飾、霧燈飾飾板和車窗飾板。

黑色的主題也延伸到整個座艙,不過再多加一些紅色的點綴,像是儀表板,車門和中控台都採用紅色重點氣氛晶照明,前排座和第二排座椅,加上門板和方向盤,都會有紅色的縫線。 第一排和第二排座椅在穿孔皮革上,也多了紅色的點綴,而黑色版標誌則壓印在前排座椅椅,以及踏墊上。

2020年式HONDA Pilot已進駐各經銷商展間, 2020年式Pilot Black

Edition暗黑版售價50715美元,和起價為49,215美元的Pilot Elite相比,只微增1500美元。有新的裝飾,Pilot的動力則維持原有的3.5升V6引擎配置不變,沒有任何性能或功率升級。 同樣的引擎,可提供最大馬力280hp,最大扭力399牛頓米,並匹配9速自排變速箱,另外也標配全時四輪驅動系統。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/01/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP