2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
最醜概念車!知名NBA球星Stephen Curry為INFINITI惡整好友
AUTONET記者:衛清風(08/07/2019)
字級設定:
即便在去年的NBA賽季沒有拿下冠軍頭銜,但隸屬於金州勇士隊的看板球星Stephen Curry,依舊是當今最有人氣的籃球明星之一,而他在2017年成為INFINITI全球品牌大使後,不但曾為INFINITI拍了Q50的廣告,也再度讓更多人重新認識了INFINITI這個豪華品牌。而日前雙方則是再度合作推出一支廣告短片,內容可說是相當詼諧有趣。



這次INFINITI與Stephen Curry以拍攝概念車廣告的名義,邀請了Curry的好友COSeezy。當開始拍攝時,Curry向COSeezy解釋這輛概念車是以「The Future of Luxury」為主要訴求,只不過當蓋在車上的布幕一掀開之後,採三輪設計、擁有個超奇特車頭再加上車側六具宣稱可回收空氣但「意義不明」的渦輪,種種不明就裡的設計與奇醜無比外觀的「QX Zero」概念車,頓時讓COSeezy略顯尷尬。

甚至Curry表示這輛車可容納2人乘坐,但COSeezy打開車門後,卻發現僅有一個座椅、再加上宣稱極速上看354km/h的情況下,還必須對著鏡頭做出各種讚嘆的表情等,可說是各種尷尬,而Stephen Curry則是在一旁努力憋笑。直到最後才揭曉這是一場惡作劇,並讓真正的QS Inspiration純電動跨界概念車亮相。

今年四月份才首度亮相的INFINITI QS Inspiration概念車,乃是同時具有跑車、四門房車與SUV特色的跨界設定,原廠除了表示量產後將會同步推出油電車型和純電動車型之外,更會配置e-AWD全時四輪驅動與電力驅動系統。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/07/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP