2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
野馬客制化改裝Roush Stage 3 Mustang 重現著名的海灣石油橘藍塗裝彩繪再現
AUTONET記者:趙惠群(08/13/2019)
字級設定:
創業超過百年的美國海灣石油(GULF),早在1960年代就積極參與和贊助賽車活動。而以橘色和海藍組合的海灣石油logo標準色,也隨著海灣石油參的賽事,點綴了一系列的賽車,因而成為著名且膾炙人口的賽車塗裝,1960年代福特要併購法拉利未果,最後憑藉著自行打造的GT40在LeMans利曼大賽拿下冠軍,締造傳奇,車子外觀就是海灣石油的雙色彩繪塗裝。

2006年福特為紀念第一代GT的 傳奇,推出採用海灣石油橘藍塗裝的限量傳承版紀念車(Heritage Edition),2018年再推出巨 代GT的限量海灣特仕車,而本月福特野馬(Mustang)跑車的專業改裝廠Roush Performance再與福特合作,推出專為下周開幕的蒙特利汽車周(Montery Car Week)而打造的唯一一台的Mustang改裝車2019 Roush Stage 3 Mustang,再次讓海灣石油的橘藍塗裝重現世人眼前。

原廠發布一張預告圖,只顯示了Mustang車子前緣的一部分,不過這其實這樣做的意義不大,因為它的外觀應該沒有甚麼值得隱暪的,這是一台改裝的2019年式的Roush Stage 3 Mustang,搭載5.0升V8渦輪增壓引擎,最馬馬力710hp,另外配備Roush開發可選配的主動式排氣閥控制系統,可提供四種不同的引擎聲浪的設定。 這台特仕車也有一個客制化的手煞車,再加上ROUSH/Fox 2.0懸吊升級件。

此外,這款客制化的Roush改裝Mustang配備特殊的20吋輪圈,採仿福特GT40的型式,它還有許多碳纖維的外觀配件,括側面通風口、車外後視鏡、前下巴擾流翼和行李箱蓋的小尾翼,還有強化視覺的 Roush R8車身套件。

這台客制化改裝車是為Wade Kawasaki特制的,他是美國汽車改裝界的名人,也是美國SEMA汽車改裝展和改裝協會的主席,他已擁有一台車色塗裝相同的2019年式的福特GT,至於它的全貌,本周年即將諸於世。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP