2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
象徵邁入全新時代,LOTUS換上全新廠徽
AUTONET記者:衛清風(08/13/2019)
字級設定:
在2017年被中國浙江吉利納入集團當中之後,LOTUS並沒有馬上就端出讓全球車迷眼睛為之一亮的作品,直到近日的Evija才終於確立品牌的新走向。於此同時,總部位於英國諾福克郡Hethel的LOTUS也藉由與地緣上相當接近、且睽違三年再度進軍英超聯賽的諾維奇城合作,LOTUS全新的廠徽將會出現在諾維奇城U23到U9所有層級的足球員球衣上。

在上個月LOTUS發表了全新的純電動跑車Evija之後,也代表著品牌正式走入全新的時代,而這個全新的廠徽相對於前一個版本簡化許多,過去較具立體感的設計簡化為平面化,而原先彎曲的「LOTUS」設計,在新的廠徽版本當中也被拉直,整體來說更為簡潔,原廠表示這是為了呼應品牌簡潔、輕量化的訴求,象徵英國賽車經典色的黃、綠配色也依舊傳承下來。

事實上,LOTUS在推出Evija純電動跑車之後,也開始進行大規模的轉型,在未來幾年,LOTUS將會陸續推出全新的車款,藉此擴大旗下的產品範圍,同時也將自身定位為一個兼具速度與品質的品牌,能夠與歐陸的各大豪華跑車品牌相提並論。

有趣的是,據傳除了全新純電動跑車Evija之外,吉利集團似乎也有意趁著SUV、跨界熱潮為LOTUS推出SUV車款,日前媒體甚已經掌握一輛身披偽裝的Lynk&Co 01,似乎就是在為LOTUS的SUV車款做準備。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP