2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
變的更大更胖,NISSAN全新2代Juke完整車型的官方預告圖釋出
AUTONET記者:趙惠群(08/21/2019)
字級設定:
2010年推出至今已近10年,NISSAN的Juke堪稱車市最老的市售車款之一,而9月即將推出全新2代的Juke,隨著該車型的正式發布日期接近,NISSAN決定讓車迷們一睹這台歐洲設計的跨界休旅,發布了一堆依然披掛著偽裝的預告圖,還有十分有限的產品資訊。


預告圖中顯示的Juke是正在英國Millbrook賽道進測試,展示了它舊一代Juke教大家已十分熟悉的轎跑式樣的造型,不過做了一些重新詮釋,讓它看起來比較像是一台目前市場最流行的跨界休旅車的樣貌。從預告圖中可以看到Juke變大而且變胖了,腳下是19吋的鋁合金輪圈,按官方說法,全新的Juke是更具特色、具備更撼動人心的性能和先進的互聯網科技,以符合駕駛者的用車需求。

8月19日官網上釋出的預告圖顯示,原廠將原來的Juke與全市場同級距的小車大不相同的主要元素加以保留,但車頭和車尾則做了現代化的大改造。車商表示,NISSAN將釋放更強烈的個性和令人興奮的駕乘體驗,這將吸引越來越多B級距SUV休旅車的買家選購,原廠宣稱它是第3款結合最新互聯網科技和ProPILOT駕駛輔助科技套件NISSAN車款。

關於全新一代Juke的動力系統的配置,目前NISSAN官方還沒有發布任何訊息,但基於它將使用與法國雷諾汽車共同開發的全新CMF-B平台,因此它的動力配置應該是大家所熟悉的雷諾的引擎,而且也可能會有插電式油電複合動力車型,甚至可能是純電動車型。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP