2019年12月12日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
這真的只是小改款?KIA釋出新款Mohave內裝設計草圖
AUTONET記者:衛清風(08/22/2019)
字級設定:
不久之前,KIA公布即將在9月於韓國當地上市的Mohave外觀設計,不過在僅僅是小改款的前提之下,Mohave外觀有如此大幅度的變化可說是相當令人眼睛為之一亮。如今KIA進一步揭露了之前保持神秘的內裝設計,雖然僅僅是設計草圖,但卻能夠明顯看出來同樣也有著大幅度的重新設計,裡裡外外修改的幅度已經堪比大改款車型。

 
小改款前Mohave的內裝
 
雖然僅僅是設計草圖,不過對比先前Mohave的內裝圖很明顯可以看出來修改的幅度相當大,首先小改款Mohave換上了全新數位儀表板,使其擁有與KIA旗下最新車款相同的精緻度,整個控台與中央鞍座幾乎都經過重新設計,除了駕駛人能夠更輕易的透過數位彩色儀表板接收行車資訊,包括排檔桿位置、空調出風口等位置也都重新定位。

而根據原廠現階段釋出的資訊顯示,小改款Mohave將會擁有全LED頭燈組、新設計的LED尾燈組、20吋鋁圈以及具備舒適、Eco節能、運動化、沙地、泥地以及雪地等駕駛模式的選擇,另外還導入了15具揚聲器的Lexicon音響系統與相當全面的先進主動安全科技。

動力系統的部分,現階段KIA依舊沒有釋出小改款Mohave的動力系統資訊,僅能根據釋出的照片所示,至少一定會有3.0L V6引擎的配置,如果考慮到新款車型僅是小改款的前提之下,推估就是小改款前的3.0L V6渦輪增壓柴油引擎,可輸出260hp最大馬力與57.1kgm峰值扭力,並可匹配八速自排變速箱以及全輪驅動系統。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP