2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以色列新創公司UVeye推出人工智慧掃描加快車身檢測速度
AUTONET記者:盧佛青(09/03/2019)
字級設定:
根據最新消息指出,來自以色列的新創公司Uveye日前宣布推出全新的人工智慧技術,將可在短短數秒內就完成車身檢測流程,這也將大幅減少包括車廠與保修廠檢測車況的方式。


根據Uveye表示,他們已經與多家主機板廠合作,將可應用在車輛完裝與保養廠檢測車況使用,而累積自2017年以來包括 DAIMLER、TOYOTA、VOLKSWAGEN、VOLVO都與Uveye合作,且募集超過3500萬美元的投資資金,這項技術哼採用專用的雲端架構與車上的傳感器相互配合,且藉由機器學習智慧演算法,自動檢查全車,完成時間僅需幾秒。

Uveye提供三種基礎系統,Atlas具備360度檢測功能,可掃描金屬與車身零組件,而Artemis可檢測輪胎壓力、胎面磨損與瑕疵等,Helios專門負責車輛底部的掃描,可檢測底盤是否損壞、流體洩漏、煞車與排氣管的問題。

Uveye執行長Amir Hever表示,VOLVO已經在生產線與授權通路裝置Helios與Atlas,而以色列客運業者KAVIM已經裝設Artemis來監測車隊的胎況,而自Uveye則在以色列特拉維夫與美國康乃狄格州擁有營運總部,更計劃在今後半年於歐洲與亞太建立辦事處,業務已經擴及歐洲與非洲市場。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/03/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP