2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
銷售數字證明電動車主流趨勢愈來愈明顯,VW插電油電車和純電動車銷售大成長
AUTONET記者:趙惠群(01/02/2020)
字級設定:
關於電動車,德國福斯(VOKLSWAGEN)似乎是孤注一擲,該公司已傾全集團之力,投下巨資開發電動車,目前已開發出各種不同定位與功能的新世代電動車款,ID. SPACE VIZZION是繼ID、ID. Crozz、ID. Buzz、ID.Vizzion 、 ID. Buggy和ID.Roomzz共7款電動車。而原本產品陣容就有e-Golf和e-Up等小型電動車,還有多款油電複合動力車款,如此來電,電動車市場需求有升高嗎?電動車時代真的來臨了嗎?

福斯本周在官網上宣布,品牌第25萬輛電動車12月中在企業總部所在的汽車城Autostadt舉行交車典禮,車主買的是一台e-Up小型掀背電動車,是一位女性車主Sandra Fleischer。根據外媒的報導,福斯汽車自2013年以來,一共交付25萬輛的插電式油電複合動力車款和純電動車型,對福斯來說,這是品牌電動化轉型女路上一個很重要的里程碑。福斯計畫訂出未來兩年內將實現交付25萬輛插電式油電車和純電動車型的目標。

據悉,2019年福斯共計交付超過7萬輛插電式油電車和油電複合動力車型,而2018全年才5萬輛,這顯示福斯在新能源汽車領域中,一直維持高速的增長。而未來幾年,隨著ID.系列電動車的陸續推出,這樣的增長趨勢會更加明顯。

福斯董事會成員JürgenStackmann在接受媒體專訪時表示,隨著第25萬輛插電式油電複合動力車款和純電動車的交付,福斯汽車在實現碳中和出行的道路上,將達到了一個重要的里程碑。隨著電動車的優勢逐漸顯現,我們相信我們將會以更快的速度來實現額外25萬輛的電動車銷售的目標,而我們也堅信電動化才是汽車的未來。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/02/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP