2020年4月2日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2020東京改裝車展搶先報:SUZUKI Jimny變身越野最佳夥伴
AUTONET記者:Ginny(01/02/2020)
字級設定:
在2020東京改裝車展當中,SUZUKI越野車將透過日本的汽車專業學院 – 日本自動車大學校(Nihon Automobile College,NATS)學生之手,以Jimny Adventure為靈感啟發來設計,並以第一代SUZUKI Lapin為基礎來進行改裝,添加了一些學生的創意。

 
Jimny
 
原為2004年式的輕型汽車(Kei)的B柱後方車頂將會被移除,以騰出空間,設置一個舖有定制車頂篷的車床,其他車身部分或是部件也都將獲得改裝,甚至是從頭開始重新設計過,不僅前門不一樣,後方面板以及車頂行李架都與原本車型有變化,而車頂則可容納四個備用輪胎,充分滿足好奇、充滿衝勁的越野家。

既然是以Jimny Adventure為靈感,車輛前方格柵就可看出一些Jimny的風格,頭燈與方向燈都設計成圓形,還加上了新的懸吊系統,而說到越野,就不能不考慮車輪,將採用Dean Cross Country的15吋輪圈,輪胎則選擇東洋輪胎的165/50輪胎,而且車輛前方因為設有絞盤,如果輪胎被地形卡住也不需要擔心。

而在動力方面,則為658 cc引擎作高馬力63 hp,扭矩則為105牛頓米。車重約為780至850公斤,變速箱則提供四速自排以及五速手排兩種不同選項。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/02/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP