2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三菱跨界休旅Eclipse Cross小改款日本發表,未來還會追加PHEV插電式油電車型
AUTONET記者:趙惠群(10/16/2020)
字級設定:
經過上個月密集的產品預告之後,日本三菱汽車(MITSUBISHI)鴿日發表小改款的2022年式 Eclipse Cross跨界休旅,除奇造型小改,並加了多項新配備和功能,也追加PHEV插電式油電複合動力車型。

三菱Eclipse Cross此次改款,在車頭的部分變化幅度略小,主要是換上黑色的格柵,並有全新設計的前保桿,還有強化它的SUV休旅車風味的下護板。另外,框住水箱護罩和前氣壩的動力盾的框架,也採用新的設計概念與造型。而變化比較大的應該是車尾,它有全新設計的後窗和尾門,使得整個車尾變得更加時尚亮眼,同時也將尾窗從原來上下雙尾窗,改為單一尾窗,以提升車子後方的視野,而LED尾燈也改變它的設計概念,並且讓尾燈面積再加大。此外,Eclipse Cross車身顏色也做了調整,一共有七種車色:白鑽(新色)、紅鑽石,、藍和青銅金屬金屬色、純銀色、金屬灰和黑色等。

座艙也不是進行全面改造,除了採用全新的黑色和銀色裝飾,中控配置鋪陳則做了一些調整,中控配上新的 8 吋螢幕,整合手機鏈連結顯示音訊系統 (SDA) 系統,而中控螢幕位置重新調整,比較靠近駕駛和副駕駛座,音響調控方面,則取消一些觸控功能,恢復實體的音響音量和選曲等控制旋鈕。

動力的部分仍沿用原來1.5升MIVEC缸內直噴渦輪增壓四缸汽油引擎,而三菱表示他們也將會推出插電式油電複合動力車型,提供給部分市場,有關PHEV插電式油電複合動力車型,不過目前相關技術細節尚未公布。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP