2021年1月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以經典912為師,保時捷攜手運動鞋品牌推出Sonra Porsche Design Edition限量版運動鞋
AUTONET記者:趙惠群(10/26/2020)
字級設定:
汽車經典不僅可以空越時空,歷久彌新,也能跨界運用在其他領域的商品設計上,帶來新的活力,保時捷(PORSCHE)的設計公司Porsche Design最近推出一雙限量運動鞋,就結合保時捷經典跑車912為創作靈感。保時捷與企業總部位於德國柏林的運動鞋潮牌Snora跨界合作,推出限量運動鞋Sonra Porsche Design Edition,其設計靈感來自於保時捷經典跑車912的設計。

這雙都會慢跑鞋是牌Snora的設計師兼品牌執行長Hikmet Sugör親自操刀, 它是以Sonra品牌豪華手工鞋款Proto為基礎而改造的,這鞋款也是Hikmet Sugör的作品。它結合了912一些元素。這雙充滿運動風尚而且十分優雅的鞋款,部分採用植物染的皮革製造,鞋子的上半部採用牛革天然紋路的頂極面皮,鞋根穩定器上方紅與白的兩道裝飾,是設計師偏好的保時捷跑車的外觀色。Hikmet Sugör本身就擁有一輛信號紅車色保時捷 912。這款限量版運動鞋的另一個特色就是鞋後跟有保時捷 912的徽飾,最後外觀完成再在鞋底上加了Sonra的logo,整雙鞋子呈現純淨和高質感的材料運用,同時兼顧材質的透氣性和環保特質,並融入保時捷跑車的DNA。

為了雙方的合作,保時捷設計公司Porsche Design還提供一次特殊的抽獎活動,將提供一雙獨特版本的 Sonra Porsche Design Edition運動鞋,該鞋款採信號紅的配色,直接取材自Hikmet Sugör個人收藏的 912 車色。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/26/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP