2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
被忽略的休閒風尚重新出發,福特跨界休旅EcoSport加碼推出越野氣息強化的EcoSport Act
AUTONET記者:趙惠群(10/28/2020)
字級設定:
儘管它也算是新世代跨界休旅車的先驅車款之一,但福特(FORD)旗下的EcoSport在台灣或是其他市場的銷售並不是那麼亮眼,尤其在2019年年中福特推出了Puma之後,EcoSport更顯得落寞,不過把焦點聚焦在Puma身上,福特決定重振EcoSport的聲勢,預告11月6日將推出EcoSport的新車型EcoSport Active,外觀強化越野戰鬥氣息,內裝則在科技上有大幅度的提升,本周它的外觀照提前在西班牙的網路媒體上提前曝光。


2021年式的Ford EcoSport Active主要供應部分歐洲與印度和南美等市場,它從前後保桿下緣到輪拱和側裙都加了黑色防刮的飾板,並且換裝淡色玻璃,同時有全新設計的五輻式花朵造型的雙色切削鋁圈,從流出的定裝照也顯示它提供了雙色車型,車頂和車外後視鏡外蓋,採用黑色高光澤烤漆,與車色呈強烈對比。此一車型和EcoSport在巴西曾推出加了風暴之名的EcoSport Strom車型鵲幾分相似。

根據爆料的西班牙網路媒體Autonoción的報導,福特將在西班牙獨賣EcoSport Active,配備1.0升EcoBoost引擎,最大馬力125hp,匹配6速手排變速箱,儘管外型帶著越野的氣息,但是它並沒有配四驅系統,仍採前驅設定,不過這僅限西班牙市場,其他市場應該會有自排搭配AWD四驅系統。

未來在西班牙上市的EcoSport Active,將會標配十分豐富的先進科技與舒適便利性的配備,像是主動式車頭燈組,還有定速巡航控制系統和道路交通號誌自動辨識系統與主動式空調系統。另外還有皮與麂皮組合的內裝,8 吋中控娛樂資訊系統也支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 智慧手機連結,起跳價為 24,100 英鎊,大約新台幣元。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/28/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP