2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW小型電動跨界休旅iX1間諜照流出,預計2022年發表上市以取代i3
AUTONET記者:趙惠群(11/11/2020)
字級設定:
BMW近來在電動車的領域,正大展拳腳,加速推出新世代電動車,除了iX3,今日將會發表全新的iNExt休旅,它將是BMW品牌全新的電動技術旗艦,屬於高單價的車款,而真正能創造銷售大量,讓電動車更普及,則正在開發測試中的小型電動休旅iX1,預計2022年底推出,近日網路上已流出它的測試車間諜照。


離正式首發至少還有18個月,而BMW的達人專家則已在BMW Blog 網站上做了預告,指稱iX1將採用全新的平台打造,同時未來它將是目前市售i3的後繼車,未來它將會有多套動力選項,其中包括配置最大馬力180hp動力的入門車型,還有動力更強大的250hp版本,入門款將配置單一電動馬達,它的電力驅動技術或有可能從i3進化而來,並且採前輪驅動,另外動力較強大的版本,則可能採雙電動馬達,並且採AWD四輪驅動的配置。

iX1 明年某個時候將首次亮相,並且成為BMW  X1 家族成員中的一員,繼今年稍X3車系已推出零碳排放的純電動版本之後,iX1將成為該品牌的第二款同時具有汽油、柴油、油電倡複合動力和純電動等多種動力總成的車型。在造型設計方面,iX1在視覺上會有一些設計上的差異。

BMW的新車型推出時程表目前尚不清楚,不過全新的X1預計將在2021年稍晚些時候出推出,而iX1 電動跨界休旅應該會緊追其後, 但實際上市銷售日期應該會在 2022 年下半年之後開始。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/11/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP