2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
武車重砲!全新大改款MAN TGX搶先曝光!
AUTONET記者:盧佛青(02/06/2020)
字級設定:
之前已經在商業車壇傳遍的全新大改款MAN TGX消息,在日前也正式出現了各項資訊,連原廠都公布其道路測試照片,也顯示其全球首發的日期即將到來,對於全球重車領域來說更成為關注焦點。


MAN商業車則已經宣布於2月10日,全新改款MAN TGX旗艦重卡,將在西班牙畢爾包(Bilbao)舉行新車發表會,也將啟動全新改款TG系列上市計畫。

根據最新消息顯示,全新改款TGX駕駛艙將維持基本架構,但針對艙內空間表現則有進一步升級,也提攻更寬敞的移動工作空間,但前擋風玻璃面積則微幅縮小,另外也採用整體視的黑色烤漆車頭面罩造型,包括前保桿與頭燈組合也全面改款,結合智慧頭燈系統提升前方安全表現,但並未如手一般取消車外後視鏡。

至於駕駛介面則採用駕駛導向更強烈的設計,且首度出現全數位儀表,另外觸控車載平台也成為標準配備,更換上全新多功能方向盤、電子手煞車、ADAS操作介面等等。

根據統計,MAN在2019年於全球市場都出現亮眼的銷售成長,其中包括中國也成長達21%,所以包括台灣在內,全新MAN TGX的全球首發,勢必將成為全球重卡領域的一件大事,我們也將持續關注。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP