2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
結合老店在地精神!PGO智慧電車嘉義中山門市開幕
AUTONET記者:編輯組(02/18/2020)
字級設定:
近期PGO智慧電車門市陸續在全台各縣市開幕,其中一間是位在嘉義中央噴水圓環附近的嘉義中山門市,於2/15(六)正式開幕,內裝設計感的莫藍迪風格搭配歷史悠久的主題建築,更將老店創新的精神發揮得淋漓盡致。

PGO智慧電車嘉義中山門市,前身是當地歷史悠久的糕餅老店-光正堂,對於當地人來說更是從小吃到大的回憶,房東還說道自己的父親也因受過日本教育,所以對日本文化的一切相當著迷,甚至還收藏了許多當時的歷史文書、街道圖,而店長彬哥當初選店址時就是被這樣的歷史情懷深深吸引,他也期待這些感性故事能與PGO智慧電車結合,激起更多火花!

嘉義中山門市裡有一群滿腔熱血的年輕團隊,除了店長,平均年齡都不到三十歲,堅持服務與環境品質兼具更是大家的共同目標。店長彬哥過去從PGO嘉義營業所油車維修技師一路晉升到副店長,也因彬哥有多年豐富的汽車維修與銷售服務經歷,將豐富的維修保養與銷售經驗不藏私地傳授給年輕夥伴,他時時勉勵年輕人,不只要在銷售技巧與技術本位做到頂尖,更要隨時保持微笑,有好的心情,才會有優質的服務!

回想當初籌備初期時,從平面設計圖、隔間工程、水電工程、油漆工程進而到招牌設置,每項都是反覆與各家廠商百般協調下,達成共識進行的工程。從小細節的插頭安裝位置、櫃台置物櫃台設置、燈光安裝,到後來的換電站設置,團隊們都想做到最好,大家一致表示: 「沒有浮誇擺設,也沒有太多話術,就像這棟悠久建築一樣,我們以認真且踏實的態度為大家服務,這也是PGO品牌一直以來所秉持的精神!」

嘉義中山門市不僅是嘉義最大的電車展售門市,附近更盡是滿滿的在地特色美食,不管是對外地遊客、還是當地市民,順道來門市賞車都相當便利!踏進門市就能看到乾淨整潔的服務櫃檯,搭配莫蘭迪風格設計,像是大型天空藍的視覺牆面、喝茶聊天的澄黃色桌椅,以及一片墨色的工業風天花板,更是充分展現嘉義中山門市自我特色;走到裡頭又是另一個空間,門市將其規劃成的Ur1的展示間,提供消費者全車色賞車,而且空間充分,不管是想體驗輕鬆立中柱的魅力,還是想拍照打卡炫耀,以及實際試乘賞車,都具相當寬敞的流通環境;二樓更是打造專屬的獨立休憩區,讓車主在等待愛車保修的同時,還能得到真正的休息與享受!這些歷史記憶能與PGO智慧電車的最新科技進行串連,不管是設計風格上的媒合,還是精神上的延續,都是很棒的傳承!

全新旗艦據點嘉義中山門市提供所有PGO愛好者在此優美環境中感受「100%PASSION」的品牌核心價值,享受超越以往更優質的服務體驗。

PGO智慧電車嘉義中山門市
營業時間:10:00~21:00
門市電話:05-2166138
門市地址: 嘉義市東區中央里中山路258、258-1號

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/18/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP