2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
應對歐洲嚴格法規,FORD Focus RS將延至2022或2023年推出
AUTONET記者:Ginny(02/19/2020)
字級設定:
由於FORD目前正專注開發全新的高性能全混合油電車型,因此下一代FORD Focus RS的生產便被推遲到了2022年或2023年。近日也有內部人士透露,FORD會改變Focus RS的生產計畫,主要是因為未來新車型都必須符合歐盟最新制定的平均二氧化碳排放數量,更提到想要符合全新的二氧化碳法規並不是件容易的事。

雖然之前傳言全新Focus RS將於今年首度亮相,但從現在推遲的狀況看來,至少要等到2022年甚至是之後才有可能會看到。同時,有外媒推測,車廠目前開發的RS插電式混合油電版本車行將配備2.5升動力系統,並將在新的Escape / Kuga跨界車型當中首次亮相,而引擎馬力將能達222 HP,且僅以電池為動力之下能夠提供超過50公里的續航力。另外,為使全新Focus RS能與像是對手MERCEDES-BENZ AMG A 45 S或是即將推出的Audi RS3等車型競爭,預計也將配備像是Escape上面的全輪驅動系統。

內部人士則同時指出,針對新車型,車廠仍在研發最適合的動力系統,而新Focus RS也要面對最大的挑戰之一,也就是在開發高性能混合動力系統的同時,必須將開發成本保持在合理的範圍之內。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/19/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP