2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
OPEL再度走向全球市場,預告2021年重返日本
AUTONET記者:衛清風(02/19/2020)
字級設定:
相較於讚GM集團當中的慘澹,OPEL這個品牌來到PSA集團手中,反倒顯得相當有發展性,在2017年到2019年間,已經在包括非洲、中東、東歐等地展開展開營運,2019年底則是進軍俄羅斯市場。而2020年則是將進軍南美洲,而2021年則是預計重返日本市場,展開全球性的擴張計畫。

根據原廠計畫,OPEL在日本預計提供包括小型掀背車Corsa、小型MPV Combo Life以及小型SUV Grandland X等車型,其中Corsa在當地可能會推出純電動的Corsa-e,而Grandland X也將導入Plug-in Hybrid插電式郵電混合動力的車型。

事實上,PSA集團在日本設有分公司總部,同時包括PEUGEOT、CITROEN以及DS三大品牌,都在當地有銷售,2019年也交出15600輛的年度總銷量。也因此,OPEL在重返日本市場時,將能夠省下大量的資源,並且進一步為PSA集團在當地吸引新的車主並拓展市佔率,未來幾個月,OPEL將會開始在日本各個主要城市建立經銷網絡,預計在2023年將能夠涵蓋日本80%的地區。

OPEL執行長Michael Lohscheller就表示,日本是全球最大的汽車市場之一,同時身為德國品牌的OPEL,在日本享有相當高的聲譽,所以重返該市場其實是實踐集團「PACE!」計畫的承諾,這更是OPEL再度進軍全球市場相當重要的一步。根據OPEL的「PACE!」計畫,在2020年中,歐洲以外市場的銷售量將會佔總銷量的10%以上。而到2022年,OPEL將會進入包括亞洲、分周以及南美洲等多個新市場。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/19/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP