2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
經濟取向,VW在俄羅斯推出全新Polo Sedan
AUTONET記者:衛清風(02/27/2020)
字級設定:
雖然MQB模組化底盤平台是VW現階段最重要的設計之一,不過對於某些地區來說,採用這種設計所造出來的車款,成本還是太高了,這也讓原廠只能以先前的底盤平台繼續撐。其中一個例子就是VW近日在俄羅斯推出的全新Polo四門房車。

這款採四門房車設定的Polo,並未像標準歐規版本採用MQB A0模組化底盤平台,而是使用先前的PQ23來進行重新設計。而眼尖的車迷也能看出,這款Polo四門房車版本在車身線條與部分設計上看起來有點眼熟,事實上它就是以現行SKODA Rapid為基礎進行重新的車款。

車身線條雖然相似,但VW還是為Polo Sedan換上了與品牌風格較為接近的臉龐,標配LED頭燈組以及大型水箱護罩格柵,至於車尾除了搭載LED尾燈組,其他則是延續了一貫較為簡約、樸實無華的設計。車市內部則提供整合多媒體資訊娛樂系統的6.5吋、8.25吋觸控式液晶螢幕選擇,並且具備10.25吋Active Info Display數位儀表板的選配。

動力系統部分,1.6L MPI直四自然進氣汽油引擎,提供89hp、110hp兩種馬力輸出,標配五速手排變速箱,109hp版本則提供六速自排變速箱的選擇;而1.4L TSI直四渦輪增壓汽油引擎可輸出123hp最大馬力,並標配七速DSG雙離合器變速箱。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/27/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP