2021年1月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
GENESIS全新G80中大型豪華房車官網再次公布最新官方照
AUTONET記者:趙惠群(03/06/2020)
字級設定:
原本計畫在本周的2020日內瓦車展全球首發,現代汽車(HYUNDAI)旗下的豪華副品牌GENESIS全新的大型豪華房車G80,今日在官網上直接公布產品相關訊息與官方照,同時也IG社群平台大秀車圖,並打上標題:敬請期待,我們即將揭開全新Genesisi G80的序幕(stay tuned as we get set to unveil the all-new Genesis G80),顯然這次仍只是預告,而不是完整揭露產品,全球首發要再等一等。

今日GENESIS官網上發布的訊息,展示車子外觀的各個角度的風貌,同三還有完整的內裝照。它的設計和近期GESESIS才發表的豪華休旅GV80十分相似,採用所謂動感優雅(Athletic Elegance)的設計語彙,還有品牌最新的「雙線」設計主軸,像是車頭燈和車側照明都是採雙平行線的LED光條,車身上也有雙摺線。另外還有十分巨大的盾形水箱護罩格柵,和車型更大的G90的水箱護罩的設計是一樣的,車側有十分立體的肩線,並有由優雅弧線的車頂線條,而尾燈組同樣也是雙線的主題。

座艙內的許多細節也和GV80相仿,包括超大的14.5吋中控觸控螢幕,還有炭灰棕色原木飾板橫貫整個儀表台,中控台還有按壓即會旋轉彈出的控制界面。座椅和門側皮革包覆採對配色的皮革,也和GV80十分類似。

G80和GV80其實是採用相同的平台,即使GENESIS官網並沒有透露任何動力系統編成訊息,不過它很有可能沿用GV80的動力,包括2.5升四缸和3.5升V6引引擎。此外,其他的細節如車價和規格數據也仍是未知。不過單從視覺上,G80的華麗高檔,其實已和雙B的中大型旗艦等量齊觀。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP