2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以新面貌邁入車系30周年,HYUNDAI全新第七代Elantra預告3月17日全球發表
AUTONET記者:衛清風(03/12/2020)
字級設定:
在HYUNDAI成為全球汽車品牌銷量前段班的路上,中型四門房車Elantra可說是佔有相當重要的一席之地,自1990年問世以來,Elantra車系除了已經歷經六個世代的演進,全球總銷量也已經超過1380萬輛,如今這款品牌主力也即將在迎接問世30周年的同時,邁入全新世代的車型。目前HYUNDAI已經對外預告,將會在3月17日於美國加州好萊塢,正式發表全新第七代的Elantra。

近來,在原廠測試車不斷被目擊的情況下,新一代Elantra的問世其實只是時間的問題,而根據原廠釋出的預告影片當中,則是能夠看出新世代車型的部分特色。首先在外觀方面,導入了HYUNDAI最新的Parametric Dynamics設計語彙,為新一代Elantra塑造出更加銳利且清晰明顯的鈑件線條,車頭也似乎運用了最新的家族化設計,從車側宛如斜背設計的線條更是可以看出,HYUNDAI似乎有意讓全新Elantra更向四門轎跑的一方靠攏。

至於車室內部方面,就設計圖來看乃是採取簡約冷硬的科技風格,除了刻意強調駕駛位置的視覺設計,方向盤造型也是一絕,另外儀錶板與中控螢幕可能會由兩具大型液晶螢幕所組成。至於動力系統部分,目前則是尚未有任何消息傳出,不過就現在各國對於汽車排放的嚴格要求來看,除了傳統內燃機動力之外,油電混合甚至是插電式油電混合動力都是可能的選項。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/12/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP