2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW找上CNN拍各領域的領袖人物故事,以宣傳自家車款所具備的領袖特質
AUTONET記者:趙惠群(03/30/2020)
字級設定:
我們可以猜測,BMW和CNN最近的一項合作案,應該很可能就是百分之百業配,不過但是你可以想像這樣的合作案對於BMW品牌的車款的銷售會有很強大的潛移默化的效果。BMW官網今日宣布,近期和CNN的國際商業台CNN IC合作製作,以領袖的藝術(The Art of Leadership)為主題的兩個系列微電影,在CNN上播放,共有11部影片,內容描述在不同領域的創意人專業表演者和領袖人物的個人故事和生活態度,透過這些人物的成功故事,來激勵人心,而這些影片都有符合這些領袖人物不同特質的BMW車款串場,包括BMW的X7 、7系列、8系列和M8等。近來新冠疫情肆虐,相信BWM和CNN這一系列電影也勢必會有振奮人心的效果。

BMW不是第一個藉由成功人物故事來行銷自家車款的品牌,2017年保時捷(PORSCHE)就在全球各個市場以“勇氣”(Courage)為主題,推出當地不同領域成功人物的系列影片,以宣傳全新世代的Panamera。效果如何?看看Panamera全球熱銷,可以想像這些影片多少也有相當程度的促銷效果。

上周四,CNN推出了由CNNIC屢獲殊榮的內部工作室Create所製作的首部品牌電影,為六集品牌內容系列的影片拉開序幕。第一部電影描繪了世界上最成功的DJ二重奏和電子音樂製作人之一,Dimitri Vegas 和Like Mike的故事。影片開始是以他們在挪威的一場音樂會的做為背景,描述這對比利時兄弟回憶起他們最初是如何成為各自領域的流行領導者,反應出他們的工作熱情和與觀眾的互動關係。這部影片和未來Create製作的其他影片,即將在CNN IC的電視、數位和社交平臺,以及大故事等平臺上編播,當然也會BMW的品牌網站播放。

另一個系列是今年稍晚些時候,CNN全球媒體公司將推出的《大故事》(Great Big Story)系列編輯室系列影片,由五部微型紀錄片組成,重點是關注那些以身作則,並能激發人心和對社會帶來影響的男女人物。

第一部電影將於5月上映,將介紹Brandon Tory教人嚮往的雙重生活面,Brandon Tory在科技領域才華橫溢,同時是一位表演天才,他在兩個世界中都成功引領潮流,他白天是在Google擔任高級AI人工智慧工程師,晚上則是一位成功的嘻哈音樂表演者。每部電影都將跨大故事的平臺和社交頻道播放,同時也將利用華納媒體 WarnerMedia 的Launchpad技術來強化發行效果,以覆蓋社交媒體上的固定受眾。

BMW的顧客與品牌資深副總裁Jens Thiemer表示,"BMW 擁有悠久而多樣化的專案歷史,為創意思維和大膽的新聲音提供平臺和舞臺 , 無論是設計、藝術、體育或是工程。我們認為它是我們的使命之一,而且我們一直這樣做,來以實現和培育變革。這些故事是我們雙方具有相同價值和目標所完美合作的結果。我們非常高興CNN和BMW共同努力,創造這些獨特的作品,描述特殊的人物,重新思考和重新定義領導是甚麼樣的人物。

CNN國際商業台的EMEA高級副總裁Cathy Ibal表示,所有最好的合作關係都基於共同的價值觀,我很高興與寶馬這個令人興奮的新專案就是如此。作為各自領域的領導者,我們尊重並珍視電影中所描繪的才能和人物,因為它們將我們的社會變得更好。來自Creat工作室和《大故事》的強大而感性的故事講述,構成一個出色的舞臺,因為我們以巧妙的方式在所有平臺上發布這些電影,以接觸真正重視領導力及其背後的故事的全球眾。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/30/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP