2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
等疫情稍歇,HYUNDAI今年新產品還有好多準備大爆發!
AUTONET記者:盧佛青(04/09/2020)
字級設定:
不久前才發表了造型酷炫的全新大改款Elantra、GENESIS G80,最近雖然因為新冠肺炎疫情影響其生產計畫,而因為大量採用快篩讓新增患者陡降,對於該集團希望復工也將有所助益,畢竟原廠早就計畫今年要推出很多很多新車!


針對全球各地都很夯的SUV,HYUNDAI Tucson全新大改款,最快可望於8月份正式舉行全球首演,而且原廠還將同步發表PHEV插電增程混合動力版本,據聞其設計將有相當比例會融入概念車HYUNDAI Vision T的血統。

目前在國內銷售已經開始威脅到SKODA Kodiaq、MAZDA CX-9的全新一代HYUNDAI Santa Fe,5月份與年底也將推出HEV混合動力與PHEV插電增程版本,而推出之後全球幾乎處於排隊搶車狀態的HYUNDAI Kona,首度推出的Kona N性能版最快將於7月首發,動力可望比照HYUNDAI i30 N搭載同樣的汽油2.0L渦輪增壓高輸出引擎。

另外,光是造型就已經被暱稱是高性價比賓利Bentayga的GENESIS GV80還不夠,因為最快10月份原廠還要推出定位與BMW X3、賓士GLC相當的GV70。

接下來在傳統房車市場,剛發佈不久的全新一代HYUNDAI Elantra,最快於6月份就要發表混合動力版本,主要將搭載汽油1.6L引擎與鋰電池,且標配DCT雙離合器自手排,最大輸出可能約141ps/27kgm。

這當然是海外計畫,今年度HYUNDAI總代理南陽實業,最大的主角肯定是國產化的HYUNDAI Venue小型運動休旅車。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP