2020年9月30日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代汽車小型跨界休旅Venue打造螢光版Venue Flux南韓首發
AUTONET記者:趙惠群(06/15/2020)
字級設定:
現代汽車(HYUNDAI)旗下最入門的跨界休旅Venue,台灣計畫在今年第四季引進,也是總代理南陽實業今年所倚重的主力新車,它在北美的報價為17250 美元到23270美元,相當於新台幣52萬到70萬之間,價位十分平民化,而它的車型比現代小型界跨界休旅Kona還要小一號,是品牌車型最小的休旅車。

Venue最主要的賣點之一在於它擁有時尚潮流的造型,吸引年輕一代的買家。而帶著方正格局的復古風格設計,加上對比鮮明的配色與網格格柵,讓Venue在現代集團的現有跨界作品中能特別突出。不過在韓國。現代為Venue帶來了一個全新的特仕版車型,稱之為Venue Flux,它的最大變化就在於它換上首次亮相的新的熱軋式的水箱護罩,不同於Venue各個車型,那是一種熱軋工藝的產物。使格柵具備繁複的設計,一如雙B等豪華品牌的目前流行的非常時尚的格柵。

然而,新的Venue Flux的車頭設計,和現代品牌的跨界休旅的車頭設計一樣古怪,而它同時保有十分時尚搶眼的配色。值得一提的是,現代汽車韓國官網上呈現的Venue Flux,其車色採用酸性黃/灰色雙色組合。如果它看起來十分似曾相識,事實上,去年Venue上川市時也曾有車型採類似的配色,是在車身上一些重點加酸黃色的配色。

然而,新款的Venue Flux的變革主仍是純視覺系的改裝,據悉它的動力仍採用1.6升引擎做為動力,而目前這軀Venue Flux僅供應韓國市場,暫時不對其他市場開放。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/15/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP