2020年9月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
從小培養愛車性格?BENTLEY推出多功能玩具車庫
AUTONET記者:Ginny(06/23/2020)
字級設定:
對於大多數人來說,玩具可以說是童年的回憶,而對於愛車的許多人們來說,或許會對BENTLEY所推出的多功能玩具「車庫」有興趣,車廠以木製並加入了菱形花紋設計元素,雖然要價85英鎊(約台幣3,114元),不過,畢竟是豪華品牌BENTLEY針對車迷們所推出的。

從正面看來,除了偌大的BENTLEY標誌以及菱形紋路,這個多功能木製車庫還設有環繞的車道、直升機停機坪、電梯、洗車場、甚至還有一個迷你加油站,寬為81公分、高46公分、直徑約為43公分。

不過,目前在車廠的官網上,美國消費者仍還無法訂購木製玩具車庫,如果在英國、歐洲或其他地區,則已經開放,交貨時間僅需花費五天左右,當然,最後還必須加上物流費用。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/23/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP