2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
客制化程度再升級,FORD的2021年式小改款GT跑車追加的圖像套件
AUTONET記者:趙惠群(07/07/2020)
字級設定:
福特(FORD)今日在官方推特上宣布為旗下的GT超跑推出全新的圖像套件(GraphicPackage ),包括客制化的車身塗裝,福特公布的三個GIF檔,呈現三種新車色,包括深紅色、藍色和白色,事實上,福特原本還會公布更多的客制化塗裝。


除了客制化的新車色,此一圖像套件也提供一種單一條紋的圖案塗裝,取代GT超跑最著名而傳統雙條紋圖形,中置V6引擎的進氣口也有全新的裝飾圖案,車側後視鏡外殼也是提供對比鮮明的顏色選項。福特表示,這些選項是為凸顯這台最大馬力660hp的超跑具備挑戰最艱難賽道的實力。

福特2021年式GT跑車才剛完成改款,係從去年發表賽道專屬的MkII取得靈感,動力升級,機械也做了修飾和調校,因為換裝高壓點線圈,讓它的最大馬力夼提升為660hp,比起改款前增加了13匹馬力。另外也換裝稱之為Gallery-cooled冷卻設計的活塞,讓引擎能有更好的溫處理技術,同時車後方也有全新設計的支撐結構,改善車子後方氣流。

福特表示,由於GT跑車在各個國家地區市場的配額都已完售,現在訂車要等2021年式上市才有可能取車。雖然目前還沒有任何有關這個全新圖像套件的報價,預估改裝後的GT售價會高次2020年式的GT跑車,大約50美元,相當於新台幣的1484萬。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/07/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP